site logo
  • Página Inicial
  • Notícias
  • História
  • Belô Gráfica
  • Versão Impressa
  • Contato
Homepage > Notícias > Três Pontas participa do 5º Encontro da Frente da Gastronomia Mineira
26 de janeiro de 2023

Três Pontas participa do 5º Encontro da Frente da Gastronomia Mineira

Reuniao-de-alinhamento-do-5o-Encontro-da-Frente-da-Gastronomia-Mineira-1

Clique aqui e acesse a central de assinantes

Na tarde da última segunda-feira (23), foi realizada a primeira reunião do 5º Encontro da Frente da Gastronomia Mineira – Regional Sul de Minas. Após passar por Poços de Caldas, Pouso Alegre, Monte Sião e Guaxupé o evento chegou à Varginha com muitas novidades, ingredientes e talentos mineiros. A reunião de alinhamento contou com a presença do coordenador da Frente da Gastronomia Mineira – Regional Sul de Minas e gestor do Circuito Caminhos Gerais, Rafael Huhn; do presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) do Sul de Minas e do Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha (SEHAV), André Yuki; da secretária de Turismo e Comércio de Varginha, Rosana Carvalho e da assessora de gabinete da SETEC, Angélica Aparecida; do secretário municipal de Cultura, Lazer e Turismo de Três Pontas, Alex Tiso e da turismóloga, Keyre Mariano; da bibliotecária Eliana Costa, representante da Fundação Cultural de Varginha; dos representantes do Conselho Municipal de Turismo de Varginha (COMTUR), João Bosco Morais e Elisete Ribeiro; da assistente do Sebrae de Varginha, Amanda Barbosa; do proprietário da Fazenda dos Tachos em Varginha, Tiago Rezende e da diretora executiva da Abrasel Sul de Minas, Ana Luísa Alves. De acordo com André Yuki, produtores, chefes de cozinha, estudantes, especialistas e entidades das mais diversas áreas da gastronomia, cultura e turismo se uniram para trocar informações e fomentar os setores através de palestras, apresentações e degustações. “O objetivo dos encontros da FGM é criar uma grande rede de conexão entre todos aqueles que são ligados diretamente e indiretamente à gastronomia e ao turismo gastronômico”, enfatizou Rafael Huhn. Para Alex Tiso, a reunião foi de extrema importância para a gastronomia e o turismo do Sul de Minas. “Unimos o poder público, a FGM, os circuitos turísticos e os empresários em torno de um bem comum, que é considerar o ano da mineiridade e gastronomia, proporcionando para nossa região alternativas de crescimento para o setor”. (Fonte:  Ana Luísa Alves / Assessora de Imprensa da Abrasel Sul de Minas). 

 

 

 

 

Previous StoryChuva forte deixa ruas e avenidas inundadas
Next StoryPolícia Civil recupera trator furtado na zona rural de Campos Gerais

Related Articles:

  • 1
    Edição número 2399 17/05/2025
  • Paróquia
    Três Pontas inicia festividades da Padroeira Nossa Senhora d’Ajuda
  • Página Inicial
  • Notícias
  • História
  • Belô Gráfica
  • Versão Impressa
  • Contato

Arquivo Correio Trespontano

Posts Recentes

  • Edição número 2399 17/05/2025 17 de maio de 2025
  • Três Pontas inicia festividades da Padroeira Nossa Senhora d’Ajuda 16 de maio de 2025
  • Mais de 1,3 mil eleitores podem ter título cancelado em Três Pontas 16 de maio de 2025
Jornal Correio Trespontano © 2022 - Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Plínio Vitor - Designer Gráfico